> > Come fare: Melanzane E Peperoni Alla Ghiotta - Ricetta contorno

Come fare: Melanzane E Peperoni Alla Ghiotta - Ricetta contorno

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane E Peperoni Alla Ghiotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Melanzane. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una mera...

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane E Peperoni Alla Ghiotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pomodori Maturi
2 Peperoni
2 Melanzane
1 Cipolla Grande
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva Dietetico
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola inserire a freddo i pomodori tagliati a pezzi, i peperoni a spicchi, le melanzane a cubetti e la cipolla a rondelle; unire due cucchiai di olio dietetico e il trito di prezzemolo. Porre la casseruola sul fuoco, portare al giusto grado di calore, salare e pepare, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!