> > Come fare: Rifreddo Di Tonno - Ricetta antipasto

Come fare: Rifreddo Di Tonno - Ricetta antipasto

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Rifreddo Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Tonno. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo qu...

Ecco la ricetta del giorno: Rifreddo Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Tonno
1 1/2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
1 1/2 Cucchiai Pangrattato
2 Uova

Preparazione:
Si trita minutamente il tonno e lo si pone in una scodella insieme alle uova, al pane ed al formaggio. Si mescola bene, poi si arrotola il composto in forma di salame; lo si avvolge in una pezzuola di tela, ben legato; si fa bollire per mezz’ora in acqua. Tolto dall’acqua si lascia raffreddare, poi si taglia a fettine e si serve con maionese.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!