×

Come fare un daiquiri al mango

default featured image 3 1200x900 768x576

E’ dolce. E’ aspro. E’ fruttato. E’ fresco. Si tratta di un daiquiri al mango, ed è perfetto per portare un tocco dei tropici ad ogni occasione, dai barbecue ad un cocktail per due relax in piscina. Fare un daiquiri al mango con questa semplice, facile da ricetta.

untitled84
Istruzioni:

Quello che vi serve
uno o due manghi maturi
miscelatore
2 tazze di ghiaccio
3 once di rum
½ del succo di un lime grande
1 oncia di nettare di agave o sciroppo di zucchero

1.

Raffreddare il bicchiere da riempire con acqua ghiacciata, e mettere da parte.

2. Sbucciare il mango fresco.

3. Riempi il tuo frullatore con il ghiaccio, mango, rum, succo di lime e nettare di agave o sciroppo di zucchero.

4. Frullare il daiquiri al mango fino a che diventa liscio.

5. Svuotare il bicchiere e versare il daiquirial mango. Guarnire con una fetta di limone e servire.

Note:
Potete fare lo sciroppo di zucchero sciogliendo due parti dello zucchero bianco cristallizzato in una parte di acqua calda.

Lasciare raffreddare prima dell’uso.

Se non si dispone di mango fresco, utilizzare 1 o 2 tazze congelati.

Sentitevi liberi di giocare con le misure a seconda del gusto personale.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora