×

Come mangiare la radice di ginseng

default featured image 3 1200x900 768x576

Per centinaia di anni la cultura asiatica ha usato il ginseng come radice medicinale e integratore alimentare. Oggi il ginseng è disponibile in varie forme, inclusa la radice essiccata in polvere o in forma di estratto liquido. Sebbene la tisana sia il modo più comune per consumare il ginseng, la radice essiccata può essere inclusa nella cucina per riceverne i benefici.

article page main ehow images a08 bn st eat ginseng root 800x800

Istruzioni

1 Ponete un’intera radice di ginseng pulita in una pentola con acqua o fatela cuocere a vapore. Nella pentola aggiungete acqua a sufficienza da coprire la radice.

2 Fate bollire l’acqua e cuocete la radice fino a che è morbida.

3 Affettate il ginseng in fettine sottili. Le fettine possono essere mangiate o usate come ingredienti di piatti fritti o nelle zuppe.

Contents.media
Ultima ora