Luminose, dolci e succose, le fragole sono una delizia per conto proprio. Ma si possono saltare per ammorbidirle e rilasciare i loro gustosi succhi di frutta. Le fragole sono perfette saltate sopra il gelato e la torta, oppure con panna montata. Versare nella parte superiore del pancake e yogurt o aggiungere a cereali caldi per la colazione. Ci vogliono meno di cinque minuti per soffriggere le fragole e il risultato finale fa venire l’acquolina in bocca.
1. Lavare accuratamente le fragole e asciugare.
2. Tagliare lo stelo di ogni fragola e a metà longitudinalmente.
3. Unire zucchero di canna e cannella in una ciotola per aggiungere una glassa sciropposa se lo si desidera. Mescola insieme alle fragole.
4. Scaldare l’olio in una padella antiaderente con una un media-alta impostazione.
5. Aggiungere il composto di fragole e fate cuocere, mescolando spesso. Saltare fino a quando non cominceranno a ammorbidire e rilasciare i loro succhi di frutta, circa due o tre minuti.
6. Togliere dal fuoco e servire caldo o a temperatura ambiente.