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Come sgusciare i piselli viola

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I piselli viola, noti anche come piselli con l’occhio nero, sono un ingrediente fondamentale in piatti meridionali. Contengono il 23 per cento di proteine, con una composizione aminoacidica che lo rendono una proteina vegetariana equilibrata. Essi sono spesso cucinati con sale e cipolle, e si dice che portano buona fortuna quando si mangiano il giorno di Capodanno.

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Istruzioni:

Quello che vi serve
Piselli
Giornale
Ciotola

1. Riempire la ciotola con piselli.

2. Stendere diversi strati di carta di giornale sulle ginocchia. Mantenere la ciotola tra le ginocchia.

3. Far scattare le estremità appuntite, tirando la fibra naturale, lungo il lato del guscio.

4. Far scorrere il pollice verso il basso e dividere il bacello in due. Lasciate che i piselli cadano nella ciotola.

5. Eliminare il baccello vuoto sul giornale in grembo. In alternativa, mettere in un sacchetto di carta.

6. Ripetere fino ad aver sbucciato tutti i piselli.

7. Mettere i baccelli vuoti nell’immondizia.

Note:
Sbollentate i piselli per immersione in acqua bollente per 10 secondi e poi metterli in una ciotola di acqua ghiacciata.

Asciugarli e metterli in sacchetti per conservare i piselli freschi di stagione.


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