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Come tagliare i fagiolini

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Tagliare le estremità dei fagiolini per prepararli in acqua o al vapore. Sia che sonocresciuti nel proprio giardino o acquistati freschi dal negozio, assicurarsi che i fagiolini sono fermi al tatto e tengono bene la loro forma. Eliminare fagiolini che appaiono flaccidi o molli.

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Istruzioni:

1. Lavare i fagioli in acqua corrente fredda. Togliere l’umidità in eccesso nel lavandino.

2. Afferrare l’estremità di un fagiolino saldamente tra il pollice e l’indice.

3. Ruotare la punta verso il basso. Un fagiolino fresco dovrebbe spezzarsi facilmente.

4. Rimuovere la fibra dura che può essere presente. La maggior parte dei fagiolini verdi oggi disponibili non hanno questa “stringa”, ma alcune varietà possono averla.

5. Spezzare l’altra estremità nello stesso modo.

6. Eliminare le fibre presenti. Posizionare il fagiolino tagliato nella ciotola grande.

7. Tagliare il fagiolini in pezzi prima della cottura, se lo si desidera.


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