×

Come tagliare i finocchi

default featured image 3 1200x900 768x576

Se non avete mai cucinato un finocchio, può sembrarvi un ortaggio difficile da preparare. Tagliare i finocchi è il primo passo per creare un ottimo piatto a base di questa verdura.

article page main ehow images a05 tg n9 cut fennel bulb matchsticks 800x8001

Istruzioni

1 Prendete un finocchio e ponetelo sul tagliere.

2 Osservate le varie parti del finocchio. Sulla sommità vi sono dei gambi con le foglie, i quali sono attaccati al bulbo. Nella parte ingeruore del bulbo, vi è la base del finocchio.

3 Rimuovete i gambi con un coltello da cucina. A meno che il bulbo del finocchio sia molto largo, di solito si tagliano tutti gambi in una volta, con un unico movimento. Potete gettare i gambi e le foglie o conservarli per decorare il piatto finale.

4 Tagliate la base. Questo può essere un po’ più difficile. Non tagliate tropo un in alto nel bulbo.

Contents.media
Ultima ora