×

Il ruolo dell’olio minerale in cosmetica

default featured image 3 1200x900 768x576

L’olio minerale è uno dei molti ingredienti che si trova nei cosmetici, lozioni e altri prodotti. Come la vaselina, l’olio minerale deriva dal petrolio e contribuisce ad ammorbidire la pelle.

article new ehow images a05 ia li role mineral oil cosmetics 800x800 185x115
Proprietà
L’olio minerale è a disposizione dei responsabili di cosmetici e prodotti per la cura della pelle, come un liquido trasparente.

Idratante
L’olio minerale rende la pelle più idratata.

Cura le ferite
L’olio minerale è utile anche nella guarigione delle ferite, secondo Paula Begoun di CosmeticsCop.com.

Sicurezza
L’olio minerale è sicuro ed efficace. E in genere non causa irritazione alla pelle.

Opposizione
Alcuni consumatori e produttori di cosmetici si oppongono all’uso di olio minerale. A loro non piace il fatto che deriva dal petrolio. Inoltre, essi credono che il sottile strato che l’olio minerale lascia dietro di sé sulla pelle impedisce alla pelle di respirare.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora