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Ricetta Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco

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cuoco

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4

Note:
Ricetta inviata da: Simona.

Ingredienti:
100 G Petto Di Tacchino
100 G Petto Di Pollo
150 G Lombo Di Maiale
1 Salsiccia
50 G Pancetta
30 G Burro
Farina
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
Aglio
Rosmarino

Preparazione:
Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l’aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l’aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina.

Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarà quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo.

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