×

Ricetta Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4

Ingredienti:
1000 G Gnocchi Di Patate
500 G Seppioline (senza Tentacoli)
200 G Pomodori Freschi
10 G Pinoli
4 Gherigli Di Noci
30 Foglie Di Basilico
200 G Olio D’oliva Extra-vergine
1 Scalogno
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Riducete le seppie a striscioline. Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio.

Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 minuti. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate. Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d’aglio, l’olio e il sale. Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto così preparato e con le seppioline.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.