Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
400 g di fresche more
250 ml di acqua
1 / 2 bicchiere di vino bianco secco
scorza di limone grattugiata finemente
120 g di zucchero
3 tuorli d’uovo
Preparazione
Lessate le more, con l’acqua, il vino e la scorza di limone in una casseruola media.
Ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti fino a quando le more diventano morbide. Mescolare di tanto in tanto. Dopo aver tolto dal fuoco, attraverso un colino eliminare la polpa. Lavare la pentola a fondo, e rimettete poi la purea nel tegame.
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco basso. Usando un cucchiaio di legno mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto e poi togliere la casseruola dal fuoco.
Sbattere i tuorli nella purea di mora con una frusta. Lasciare raffreddare il composto .
In una ciotola di medie dimensioni montare gli albumi a neve. Usando un cucchiaio di metallo, includere gli albumi nel composto di mora. Versate il composto in una ciotola grande di vetro. Lasciare raffreddare per almeno un’ora fino a quando la crema si è completamente fissata.
Servire immediatamente, o in alternativa , far raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Questo delizioso dessert russo è un piacere speciale.