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Ricette : Crema Russa alle more

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Una ricetta semplice e veloce! Un'idea originale da proporre ai vostri ospiti ! Il successo è assicurato!   Ingredienti per 4 persone Ingredienti  400 g di fresche more 250 ml di acqua  1 / 2 bicchiere di vino bianco secco  scorza di limone grattugiata finemente  ...

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

400 g di fresche more

250 ml di acqua

1 / 2 bicchiere di vino bianco secco

scorza di limone grattugiata finemente

120 g di zucchero

3 tuorli d’uovo

Preparazione

Lessate le more, con l’acqua, il vino e la scorza di limone in una casseruola media.

Ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti fino a quando le more diventano morbide. Mescolare di tanto in tanto. Dopo aver tolto dal fuoco, attraverso un colino eliminare la polpa. Lavare la pentola a fondo, e rimettete poi la purea nel tegame.

Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco basso. Usando un cucchiaio di legno mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto e poi togliere la casseruola dal fuoco.

Sbattere i tuorli nella purea di mora con una frusta. Lasciare raffreddare il composto .

In una ciotola di medie dimensioni montare gli albumi a neve. Usando un cucchiaio di metallo, includere gli albumi nel composto di mora. Versate il composto in una ciotola grande di vetro. Lasciare raffreddare per almeno un’ora fino a quando la crema si è completamente fissata.

Servire immediatamente, o in alternativa , far raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.

Questo delizioso dessert russo è un piacere speciale.