Uniamo carne e pesce per un’accoppiata davvero vincente!
Ingredienti ( 4 persone )
32 mazzancolle; 16 fettine di lardo; 1 bicchierino di vermouth bianco secco; 1 cipolla; 1 ciuffo di basilico; salsa worcester; sale e pepe
Preparazione
Staccare la testa dei crostacei ed eliminare il guscio. Incidere sul dorso e togliere il filo nero. Sciacquare e mettere in una ciotola. Unire il vino e la cipolla spellata e tagliata a fettine, il basilico, 3/4 gocce di worcester, sale e pepe. Mescolare e coprire con la pellicola. Lasciar riposare in frigo per 2 ore. Taglaire a fettine il lardo ed avvolgervi le mazzancolle sgocciolate, lasciando libere le code. Infilzare 4 crostacei su ogni spiedino. Disporre sulla placca rivestista di carta forno bagnata e strizzata e cuocere sotto il grill per 3 minuti.