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    Come fare uno scrub al caffè per i piedi

    Se i vostri piedi sono secchi e callosi o anche solo stanchi dopo una lunga giornata di lavoro, uno scrub per piedi a base di caffè può esfoliare la pelle e lasciare i piedi rinfrescati e morbidi. [caption id="attachment_246810" align="alignnone" width="225" caption="Scrub al caffè"][/caption]...

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    Come mangiare il rabarbaro crudo

    Quando il rabarbaro è abbondante e i gambi sono freschi, potete gustarvi il rabarbaro crudo, il quale ha un sapore un po' aspro e una consistenza croccante, il che lo rende un ingrediente versatile che può facilmente essere incorporato in bevande, pasti e spuntini. [caption id="attachment_24664...

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    Come attivare il potpourri

    Il potpourri è una combinazione di fiori essiccati profumati, spezie e erbe. Alcuni mix di potpourri comprendono pigne, scorze di agrumi essiccate e corteccia. Il potpourri aggiunge una profumazione piacevole alla casa. Il processo di essiccazione rimuove gran parte della profumazione dai fiori, qu...

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    Sostituti dell'albume in cucina

    Molte persone per ragioni alimentari hanno bisogno di utilizzare sostituti dell'albume. Alcuni devono seguire una dieta consigliata da un medico. Altri possono avere motivi diversi per non mangiare  prodotti di provenienza animale. Qualunque sia la ragione, eccone alcuni sostituti salutari. ...

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    Come fare la salsa al rabarbaro

    Se vi piace il rabarbaro, probabilmente vi piacerà la salsa di rabarbaro. Il rabarbaro ha un sapore aspro e di solito viene servito in budini, torte o salse. La salsa può essere utilizzata su torte e gelati. Questa versione unisce il rabarbaro alle fragole. [caption id="attachment_246110" align...

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    Come fare la confettura con mirtilli e rabarbaro

    Il sapore aspro del rabarbaro si abbina bene alla dolcezza dei mirtilli, formando una deliziosa confettura. Poiché sia il rabarbaro che i mirtilli non hanno molta pectina, è importate aggiungere pectina liquida o in polvere in modo da avere la confettura. La pectina si trova nella buccia di molti ...

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    Come congelare il rabarbaro fresco

    Il rabarbaro può essere congelato intero, ma è meglio se viene tagliato. Il rabarbaro congelato è ideale per fare salse, confetture e dessert. [caption id="attachment_246078" align="alignnone" width="225" caption="Torta al rabarbaro"][/caption] Istruzioni 1 Lavate bene il rabarbaro, tagl...

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    Come aggiungere la pectina

    La pectina è un addensante naturale che di solito deriva dagli agrumi e dalle mele. La pectina non solo permette di realizzare marmellate e confetture, ma è anche usata per far gelificare le caramelle, per addensare i cosmetici e anche negli sciroppi per la tosse. Aggiungere la pectina per addensa...

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    Come usare la pectina per addensare le salse

    La pectina è una sostanza naturale conosciuta per le sue proprietà addensanti o gelificanti. La pectina può essere trovata in frutti come mele, pompelmi, limoni e uva. La frutta non matura di solito contiene più pectina di quella matura, la pectina può essere estratta dalla frutta facendola bol...

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    Come ricavare la pectina naturale dai limoni

    La pectina è un carboidrato idrosolubile che si trova naturalmente nella maggior parte dei frutti maturi e in alcune verdure. La pectina viene utilizzata come addensante o agente gelificante in molti cibi, come confetture, marmellate e yogurt. La pectina naturale può essere fatta in casa usando uv...

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    Come usare la pectina per fare la glassa

    La pectina è una fibra idrosolubile che si trova nella maggior parte della frutta, usata come agente gelificante. I frutti non maturi contengono più pectina dei frutti maturi, poiché essa si scompone con la maturazione. La pectina in commercio è estratta dai sotto prodotti del succo di agrumi e ...

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    Come fare un frappè alla vaniglia

    Provate questa ricetta per fare un frappè base alla vaniglia. Potete farlo puro o aggiungere delle pesche o delle fragole a pezzi oppure dei mirtilli, così da preparare un frappè alla frutta. Questa ricetta produce un bicchiere di frappè. [caption id="attachment_244853" align="alignnone" widt...