> > Serie A, la Juve riparte e sconfigge il Cagliari

Serie A, la Juve riparte e sconfigge il Cagliari

Serie A, la Juve riparte: ribaltato il Cagliari

I bianconeri si impongono in rimonta a Cagliari: decisivo ancora Vlahovic con Dybala in gran spolvero. Gli uomini di Mazzarri si arrendono e ora tremano

La Juventus riparte dopo la sconfitta contro l’Inter e batte a domicilio un buon Cagliari per 2-1. Vantaggio dei sardi con Joao Pedro, poi la ribaltano De Ligt e Vlahovic e i bianconeri guadagnano tre punti vitali in ottica Champions League. La squadra di Mazzarri torna a tremare per la salvezza.

Le formazioni ufficiali della gara

CAGLIARI: (3-5-2): Cragno; Altare, Lovato, Carboni; Bellanova, Marin, Deiola, Dalbert (58′ Rog), Lykogiannis; Pavoletti, Joao Pedro. All. Mazzarri.                 A disposizione: Aresti, Radunovic, Obert, Walukiwwicz, Zappa, Baselli, Ceter, Keita Balde, Pereiro.
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini; Cuadrado, Zakaria, Arthur, Rabiot, Pellegrini; Dybala, Vlahovic. All. Allegri.
A disposizione: Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Kean, Bonucci, Bernardeschi, Rugani, Miretti

Arbitro: Daniele Chiffi

Il primo tempo

La Juventus cerca di torgliersi di dosso le scorie post Inter con una vittoria, ma l’avversario di stasera si presenta con il coltello tra i denti e particolarmente bisognoso di punti. Ecco che la prima rete è proprio del Cagliari che al decimo minuto la sblocca con un gran gol di Joao Pedro. La squadra di Allegri poi reagisce e crea qualche pericolo dalle parti di Cragno. Al 23esimo i bianconeri si vedono annullata una rete dell’ex Pellegrini, mentre il gol del vero pari arriva con De Ligt nel recupero del primo tempo.

La ripresa

Pronti via e gli ospiti si vedono annullata la seconda rete della serata, questa volta con un gol non valido di Chiellini. La Juve poi inizia a mettere le tende nella metà campo sarda a caccia del vantaggio, che arriva al 75′ con il solito Vlahovic, lesto e fortunato a spingere in porta il pallone servito da Dybala. Sarà sufficiente.