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Soufflè al cioccolato

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Questo dolce dal cuore fondente, stupirà tutti per la sua raffinatezza e la sua bontà. Ingredienti: • Cioccolato fondente (100 gr); • Zucchero (120 gr); • Uova (2, più 3 tuorli); • Burro (100 gr); • Farina (50 gr); • Zucchero a velo (quanto basta). Preparazione: Sciogliete il burr...

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Questo dolce dal cuore fondente, stupirà tutti per la sua raffinatezza e la sua bontà.

Ingredienti:
• Cioccolato fondente (100 gr);
• Zucchero (120 gr);
• Uova (2, più 3 tuorli);
• Burro (100 gr);
• Farina (50 gr);
• Zucchero a velo (quanto basta).

Preparazione:
Sciogliete il burro con il cioccolato a bagnomaria. Togliete dal fuoco e fate intiepidire. In una ciotola mescolate le uova, i tuorli, la farina setacciata e lo zucchero e sbatteteli con una frusta, fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unitevi il cioccolato fuso con il burro e mescolate delicatamente. Trasferite il composto negli stampini imburrati e metteteli nel congelatore per 2 ore.
Trascorso questo tempo, toglieteli dal congelatore e cuoceteli nel forno già caldo a 190° per 12-14 minuti. Sfornateli, toglieteli dagli stampini e serviteli subito.