> > Champions, clamorosa rimonta del Manchester United: Psg eliminato

Champions, clamorosa rimonta del Manchester United: Psg eliminato

United in festa al Parco dei Principi

I Red Devils vincono 3-1 e volano ai quarti. Altra delusione per Buffon che comunque dovrebbe rinnovare con i parigini.

Festa Manchester United, tremenda delusione Psg. Nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League la squadra di Solskjaer vince 3-1 al Parco dei Principi ribaltando contro ogni pronostico la sconfitta per 2-0 rimediata all’andata in casa, all’Old Trafford. I Red Devils partono a razzo e dopo 2′ sono già in vantaggio con Lukaku. Ma l’undici di Tuchel pareggia i conti 10′ più tardi grazie a Bernat. Il discorso qualificazione si riapre grazie a una grave indecisione di Buffon: il portiere non trattiene la conclusione di Rashford e Lukaku sigla la doppietta (30′). Il finale è degno di un film thriller: al 90′ l’arbitro Skomina concede il rigore agli ospiti per un tocco di braccio di Kimpembe su tiro di Dalot (il fischietto rivede le immagini al monitor). Dagli 11 metri Rashford sigla la rete decisiva che manda il Psg all’inferno.

Buffon verso il rinnovo

Per Buffon un nuovo duro colpo in Champions, dopo quello dello scorso anno al Bernabeu quando vestiva la maglia della Juventus (il Real Madrid conquistò i quarti di finale con un contestato rigore trasformato da Cristiano Ronaldo nel tempo di recupero). La pesante sconfitta arriva nel giorno delle indiscrezioni sul futuro dell’estremo difensore. Secondo quanto riferisce Sky Sport il 41enne dovrebbe rinnovare il contratto con il club parigino per altre due stagioni. Nello specifico sarebbe molto probabile il prolungamento di un anno e l’opzione per proseguire il legame fino al 2021. Se così fosse Buffon scenderebbe in campo fino a 43 anni. Un vero e proprio Highlander tra i pali.