Come bollire i fagioli mung COMMENTA  

Come bollire i fagioli mung COMMENTA  

I fagioli mung sono piccoli grani tondeggianti che hanno avuto origine in Cina e India. Essi sono di colore verde all’esterno e giallo all’interno. Perché fagioli mung sono piccoli, non hanno bisogno di essere messi a bagno prima della cottura. I fagioli mung sono una fonte di fibra alimentare e hanno 14 grammi di proteine per ogni tazza. Sono anche una fonte di potassio, magnesio, ferro e tiamina.



Istruzioni:

1. Osservare i fagioli mung per rimuovere eventuali sassi o fagioli deformi o scoloriti. Lavare i fagioli in acqua per essere sicuri che siano puliti.


2. Aggiungere 1 tazza di fagioli per 4 tazze di acqua e portare l’acqua ad ebollizione.

3. Portare l’acqua verso il basso lentamente a ebollizione una volta che ha cominciato a bollire.


4. Fate bollire i fagioli per 45 minuti.

5. Aggiungere il condimento e le erbe di vostra scelta negli ultimi minuti di cottura, avendo cura di mescolare bene l’impasto per incorporare le spezie.

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