Come fare: Bruschetta Con Carpaccio Di Pesce Spada – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Carpaccio Di Pesce Spada – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Carpaccio Di Pesce Spada. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
8 Fettine Pesce Spada
2 Limoni (succo)
Alcune Bacche Coriandolo
Alcune Foglie Rughetta
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lasciate a macerare le fettine di pesce spada nel succo di limone con le bacche di coriandolo per 24 ore. Bruscate il pane, conditelo con olio e sale, disponetevi 2 fette di pesce spada per ogni bruschetta e guarnite con la rughetta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*