Come fare: Cannelloni Al Prosciutto – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Cannelloni Al Prosciutto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cannelloni Al Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Scatola Mais Tenero
8 Fette Prosciutto Cotto
100 G Tonno
1 Pizzico Paprica Dolce
1 Vasetto Maionese
1 Peperone Sott’olio
Salsa Worcester
Olive
Gelatina
Uova Sode

Preparazione:
In una terrina amalgamate la maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido. Aggiungete la paprica, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato. Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto. Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un’oliva.

Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*