Come fare la salsa al curry

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Come fare la salsa al curry

Il curry è un modo veloce per aggiungere del sapore ai piatti. Questa salsa si adatta bene ai piatti a base di verdure o di carne. Una volta che la salsa di base è fatta, sperimentate e aumentate i sapore del piatto con erbe fresche, come menta o basilico, provate del cocco o dello yogurt per aggiungere consistenza e sapore.

Istruzioni

1 Fate scaldare 3 o 4 cucchiai di olio in una padella dal fondo spesso, facendo attenzione a non lasciarlo bruciare.

2 Fate saltare una cipolla media tritata fino a che inizia ad ammorbidirsi e a diventare dorata.

3 Aggiungete 3 cucchiai di zenzero tritato e 4 spicchi di aglio tritati. Se la padella è troppo asciutta, aggiungete un po’ di acqua o brodo per evitare che bruci.

4 Mescolate un cucchiaio di pasta curry e amalgamate con 2 pomodori tagliati e un po’ di acqua, facendo cuocere per 5 minuti.

5 Unite delle verdure fresche a vostra scelta, della carne o dei crostacei al curry.

Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Se la salsa è troppo densa, aggiungete un po’ di acqua o brodo.

6 Guarnite con del basilico fresco o della menta prima di servire.

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