Come fare l’insalata di pollo vegetariana

Cucina

Come fare l’insalata di pollo vegetariana

Questa insalata di pollo finto è facile da improvvisare con pochi ingredienti di base e perfetta per una varietà di occasioni. E’ buona per i vegetariani, vegani. Inoltre, può essere servita come un panino ideale per un pic-nic o pranzo al sacco o come una sana alternativa.

Istruzioni

Quello che vi serve
tofu
aceto
sale
zucchero
olio vegetale
olio di sesamo tostato
salsa di soia
noci
cipolla (opzionale)
brodo di pollo vegetariano (opzionale)

1. Immergere il tofu in brodo di pollo vegetariano se siete alla ricerca di un sapore forte di pollo.

2. Mantieni il tofu, nella sua confezione, o nel brodo, almeno un giorno prima che si pensa di fare l’insalata. Questo migliora la sua consistenza.

3. Scongelare il tofu. Lasciare fuori durante la notte, o scongelare nel microonde o in una pentola di acqua calda se avete fretta.

4. Scolate il tofu e delicatamente asciugarlo in un panno pulito per eliminare parte dell’umidità.

5.

Tagliate il tofu a cubetti. Mescolare in un cucchiaio circa di olio vegetale.

6. Friggere il tofu, o cuocere fino a quando comincia ad imbiondire.

7. Leggermente cospargere il tofu con salsa di soia.

8. Frullare il tofu con un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di olio di sesamo tostato, un cucchiaino di zucchero e un mezzo cucchiaino di sale.

9. Tritate alcune noci e cipolla cruda.

10. Mescolare tutti gli ingredienti insieme e godere caldo o freddo, come insalata o in un panino.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche