Come fare una torta di zucca tradizionale con un tocco in più

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Come fare una torta di zucca tradizionale con un tocco in più

Come fare una torta di zucca tradizionale con un tocco in più
Come fare una torta di zucca tradizionale con un tocco in più

L’autunno porta con sè alcune dei momenti migliori dell’anno e anche dei deliziosi manicaretti. Uno dei miei preferiti è la cara, vecchia torta di zucca.

Questa ricetta è nella mia famiglia da anni e io l’ho modernizzata con un tocco divertente aggiungendo la faccia di Jack ‘lanterna. Bella e prelibata. Non c’è niente di meglio.

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Avete bisogno di

  • 5 tazze di farina
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 pezzetti di burro freddo non salato
  • 1 tazza di riduzione vegetale fredda
  • 8 cucchiai di acqua gelata
  • circa 2 kg di zucca in scatola
  • 1 tazza e mezzo di zucchero di canna
  • 2 tazze e 1/4 di latte bollito
  • 4 uova sbattute
  • 3/4 di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino e 1/2 di cannella
  • 3/4 di tazza di zenzero
  • una spolverata di pepe

Istruzioni per preparare la pasta

  1. Preriscaldare il forno a 180°C
  2. Unire farina, sale e zucchero in una ciotola
  3. Usare un mixer per fare la pasta, tagliare il burro a pezzetti e la riduzione vegetale fino a che il composto non ha l’aspetto di piccoli piselli.

    Mescolare con acqua fino a che la pasta non prende forma.

  4. Formare una palla con la pasta e dividerla in tre pezzi di uguale misura. Avvolgere ogni pezzo con la pellicola trasparente, formando un disco e mettere in frigorifero per almeno 2 ore, meglio se per tutta la notte.
  5. Srotolare due dei tre dischi di pasta e disporli negli stampi. Il terzo disco servirà per fare la faccia di Jack-o-lantern.
  6. Coprire la pasta con l’alluminio e disporci sopra dei pesi da crostata, fagioli secchi o riso.
  7. Cucinare per 20 minuti a 180°C
  8. Togliere l’alluminio e i pesi, e rimettere in forno (scoperta) per altri 10 minuti.
  9. Sfornare e lasciare raffreddare.

Istruzioni per preparare il ripieno

  1. Preriscaldare il forno a circa 200°C
  2. Scaldare il latte
  3. Lasciarlo raffreddare
  4. Nella ciotola del mixer unire le spezie, lo zucchero e la zucca.
  5. Aggiungere le uova al latte raffreddato e poi aggiungere il composto di zucca.
  6. Versare il composto nelle due torte.
  7. Cucinare per altri 10 minuti in forno a 200°C e poi abbassare la temperatura a 180°C.

    Lasciare cuocere per altri 30 o 40 minuti oppure fino a quando, inserendo uno stecchino nella torta, questo esce pulito.

  8. Lasciare raffreddare e poi mettere a raffreddare in frigorifero

Istruzioni per comporre la faccia di Jack-o-Lantern debfb9eb-e46f-4328-bd3c-794a2d2527e7

Come fare una torta di zucca tradizionale con un tocco in più

  1. Preriscaldare il forno a 180°C
  2. Stendere il 3 disco di pasta su una superficie leggermente infarinata.
  3. Usando un coltello affilato, tagliare i pezzi della faccia; occhi, naso, bocca.
  4. Tagliare dei pezzi in più nel caso in cui se ne rompesse qualcuno durante la cottura.
  5. Cucinare per 8-12 minuti o fino a che la pasta non è dorata
  6. Lasciare raffreddare
  7. Posizionare i pezzi sopra le torte cucinate. Servite!

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