Come preparare l’impasto per le crêpes? COMMENTA  

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Tutto l’anno o durante il periodo della Candelora: è sempre il momento giusto per le crêpes! Scopriamo insieme l’impasto originale alla francese!

Mmm… che buone le crêpes!

Seguite il video e scoprite come prepare le originali crêpes alla francese!

Livello: principianti.

Ingredienti:

Tappe fondamentali:

  • sbattere le uova come per fare un omelette
  • mescolare la farina e il sale poi creare un buco al centro.

    Qui, aggiungere le uova e mescolare il tutto con una frusta

  • aggiungere il latte poco alla volta continuando a mescolare per evitare che si formino  i grumi.

    Sbattere energicamente

  • se l’impasto presenta dei grumi, lavorarlo con un mixer o passarlo attraverso un filtro
  • lasciare riposare per circa 15 minuti
  • mettere a riscaldare una padella
  • inzuppare mezza patata nell’olio e lubrificare la superficie della padella
  • versare un po’ di impasto per crêpes sul fondo della padella con un mestolo piccolino, muovere la padella in modo da distribuire uniformemente l’impasto, creando un cerchio
  • lasciare cuocere la crêpe da un lato
  • scollare i bordi della crêpe e capovolgerla
  • lasciar cucinare dall’ altro lato, poi toglierla dal fuocoe servirla in un piatto

 

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