Come sostituire la paprica dolce affumicata

Cucina

Come sostituire la paprica dolce affumicata

La paprica dolce affumicata è una specialità della Spagna creata dalla macinazione di peperoni rossi essiccati, affumicati. Questa spezia può anche essere etichettata con il suo nome spagnolo, Pimentón dulce. La sostituzione con peperoni alla vostra ricetta aggiunge un piccante simile, ma per ottenere lo stesso sapore affumicato, aggiungere un tocco di pepe macinato essiccato.


Istruzioni:

1. Sostituire ogni cucchiaio di paprica dolce, affumicata in una ricetta con 1 1/2 cucchiaino di paprika dolce e 1 1/2 cucchiaino di cumino.

2. Aggiungere un pizzico di polvere di chipotle per aggiungere una qualità affumicata al piatto. Usare con parsimonia, in quanto questa spezia è più piccnnte della paprica dolce.

3. Assaggiate il piatto e regolare i condimenti secondo le proprie preferenze.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...