Come usare la melissa citronella fresca

Guide

Come usare la melissa citronella fresca

La melissa citronella è un’erba perenne con molti usi in cucina. Piantare la melissa in giardino vi permette di raccoglierla varie volte durante la stagione della crescita. Con un minimo di cure, la melissa cresce fino a diventare una bella pianta profumata.

Utilizzare la melissa citronella in cucina

Istruzioni

1 Raccogliete gli steli della melissa dalla pianta quando vedete che iniziano a fiorire. Questo previene che la pianta faccia i semi e ne incoraggia la crescita continua durante la stagione. Raccogliete gli steli con i fiori e portateli in cucina.

2 Ponete gli steli e i fiori in un colino e lavateli sotto l’acqua fredda corrente. Ponete le erbe sotto vari tovaglioli di carta in modo che ne eliminino l’umidità.

3 Tritate le foglie di melissa finemente con un coltello. Lasciate intatti i fiori.

4 Usate i fiori nelle macedonie o come decorazione per le insalate o per piatti saporiti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*