Quali sono i benefici del mangiare figlie intere di menta? COMMENTA  

Quali sono i benefici del mangiare figlie intere di menta? COMMENTA  

Le foglie di menta hanno un meraviglioso sapore e danno ai cibi un sapore fresco. Essa è un popolare ingrediente in cucina, specie nel Medioriente e nel Vietnam. Le foglie di menta sono apprezzate per le loro molte proprietà curative.


Sapore

La menta ha un sapore fresco che è apprezzato in differenti tipi di cucina. La menta fresca è un ingrediente comune nei cibi e nelle bevande mediorientali. I vietnamiti spesso inseriscono le foglie di menta nell’insalata e le avvolgono con altri cibi.


Alito fresco

La menta è popolare ingrediente per aromatizzare dentifrici e collutori. Masticare foglie di menta fresca ha anche un effetto rinfrescante per l’alito. Le sostanze chimiche naturali contenute nella menta uccidono i batteri che causano l’alito cattivo.


Benefici della menta

Digestione

Le foglie di menta e la tisana alla menta donano sollievo allo stomaco e riducono il gas rilassando i muscoli del tratto digerente. La menta aiuta ad alleviare la nausea, il mal d’auto e la diarrea.

L'articolo prosegue subito dopo


Nutrizione

La menta contiene nutrienti salutari, comprese vitamina C, vitamina A e manganese. La vitamina C può aiutare ridurre i danni causati dai radicali liberi nel corpo. La vitamina A è un antiossidante e aiuta a prevenire il cancro. Il manganese è importante per il metabolismo del grasso e delle proteine.

Antinfiammatorio

La menta riduce l’infiammazione e la congestione. Masticare foglie intere rilascia il mentolo in piccole quantità facilitando la respirazione. La menta aiuta anche ad alleviare il mal di testa.

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*