Ricette dolci: chocolate biscuit cake COMMENTA  

Ricette dolci: chocolate biscuit cake COMMENTA  

Se non sapevate quale fosse il dessert preferito da William d’Inghilterra…ora lo sapete! Oggi prepariamo un’irresistiibile chocolare biscuit cake.

Ingredienti ( 8 persone )

450 gr di biscotti secchi; 230 gr burro; 230 gr zucchero; 115 gr cioccolato fondente; 2 uova; 225 gr cioccolato fondente; 30 gr cioccolato fondente

Preparazione

Imburrare una tortiera ad anello ed infarinarla.

Mescolare burro fuso e zucchero. FOndere il cioccolato ed unirlo al composto. Unire le uova e tritare i biscotti nel mixer. Aggiungerli e tenere il composto in frigo per 3 ore.

Togliere il dolce dal frigo e sciogliere a bagnomaria i 225 gr di cioccolato per la copertura. Sformare la torta e ricoprirla con il cioccolato fuso.

Quando la copertura si è solidificata ricoprirla di scagliette di cioccolato.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*