Ricette dolci: chocolate biscuit cake

Cucina

Ricette dolci: chocolate biscuit cake

Se non sapevate quale fosse il dessert preferito da William d’Inghilterra…ora lo sapete! Oggi prepariamo un’irresistiibile chocolare biscuit cake.

Ingredienti ( 8 persone )

450 gr di biscotti secchi; 230 gr burro; 230 gr zucchero; 115 gr cioccolato fondente; 2 uova; 225 gr cioccolato fondente; 30 gr cioccolato fondente

Preparazione

Imburrare una tortiera ad anello ed infarinarla. Mescolare burro fuso e zucchero. FOndere il cioccolato ed unirlo al composto. Unire le uova e tritare i biscotti nel mixer. Aggiungerli e tenere il composto in frigo per 3 ore. Togliere il dolce dal frigo e sciogliere a bagnomaria i 225 gr di cioccolato per la copertura. Sformare la torta e ricoprirla con il cioccolato fuso. Quando la copertura si è solidificata ricoprirla di scagliette di cioccolato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Pasta
Cucina

Pasta Di Mezza Estate, una ricetta

23 giugno 2017 di Notizie

L’estate è un periodo caldo, nel quale non si ha molta voglia di mangiare pesante. Eccovi la ricetta per una pasta con melanzane adatta all’estate.

Loading...