Ricette dolci: torta soffice di grano saraceno e susine

Cucina

Ricette dolci: torta soffice di grano saraceno e susine

Iniziamo a trovare nei supermercati le prime susine. Allora dilettiamoci in cucina e prepariamo una bella torta con questo frutto.

Ingredienti ( 4 persone )

100 gr farina; 100 gr farina di grano saraceno; 125 gr burro; 125 gr zucchero; 1/2 bustina lievito; 3 uova; 4 susine rosse; vanillina; 4 cucchiai zucchero di canna.

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero e unire le due farine, il lievito e il burro morbido. Unire la vanillina e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire le susine tagliate a pezzi. Versare in uno stampo ricoperto di carta forno e cospargete la superficie con lo zucchero di canna. Cuocere a 180 gradi per 45 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...