Ricette salate: pasta fredda mari e monti COMMENTA  

Ricette salate: pasta fredda mari e monti COMMENTA  

In periodo di risparmi, è importante anche non sprecare energia. Quindi preferiamo preparare piatti freddi e pronti da mangiare, anche fuori casa.

Ingredienti ( 4 persone )

500 gr di pasta corta tipo fusilli; 100 gr di pomodori ciliegino o datterino; 2 foglie di basilico; 3 spicchi di aglio; olio q.b.; 2 cucchiai di funghi porcini sott’olio; 3 cucchiai di gamberetti in salamoia; 3 bastoncini di surimi; 5 olive nere.


Preparazione

Mnetre la pasta cuoce in acqua salata bollente, in una casseruola unire l’aglio schiacciato, l’olio, il basilico spezzettato, i pomodorini tagliati a metà, il surimi a fettine, i gamberetti, le olive e i gamberetti.

Scolare la pasta al dente e versarla nella casseruola a freddare. Unire olio per amalgamare.

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*