Ricette salate: pesce persico su crostoni di pane

Cucina

Ricette salate: pesce persico su crostoni di pane

Non tutti lo conoscono, ma il persico è un pesce molto saporito, adatto ad ogni tipo di cottura. Oggi lo prepariamo con dei crostini

Ingredienti ( 4 persone )

500 gr di filetti di persico; 4 fette di pane casereccio; 3 tuorli; 1cipolla; 1 foglia di alloro; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; 1 cucchiaio di aceto di vino bianco; 6 cucchiai di olio; sale e pepe

Preparazione

Tritare e far appassire la cipolla nell’olio. Unire i filetti di persico e lasciar cuocere un minuto per parte. Unire l’alloro, l’aceto, 1 dl di acqua calda. Aggiungere sale , pepe e prezzemolo. Cuocere per 7minuti rigirandoli. Far tostare il pane nel grill del forno. Versare il pesce con il sugo sui crostini.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...