Ricette salate: pesce persico su crostoni di pane COMMENTA  

Ricette salate: pesce persico su crostoni di pane COMMENTA  

Non tutti lo conoscono, ma il persico è un pesce molto saporito, adatto ad ogni tipo di cottura. Oggi lo prepariamo con dei crostini

Ingredienti ( 4 persone )

500 gr di filetti di persico; 4 fette di pane casereccio; 3 tuorli; 1cipolla; 1 foglia di alloro; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; 1 cucchiaio di aceto di vino bianco; 6 cucchiai di olio; sale e pepe

Preparazione

Tritare e far appassire la cipolla nell’olio.

Unire i filetti di persico e lasciar cuocere un minuto per parte. Unire l’alloro, l’aceto, 1 dl di acqua calda. Aggiungere sale , pepe e prezzemolo.

Cuocere per 7minuti rigirandoli. Far tostare il pane nel grill del forno. Versare il pesce con il sugo sui crostini.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*