Ricette salate: rollata di vitello

Cucina

Ricette salate: rollata di vitello

Se non sappiamo cosa preparare ai nostri ospiti, andiamo sul sicuro. Un bel rollè di vitello per far felici tutti!

Ingredienti ( 4 persone )

1/2 kg di pancia di vitello; 50 gr di spinaci; 1 spicchio d’aglio; 1 frittata; 4cucchiai di parmigiano; 8 cucchiai di olio; vino bianco; 150 gr di trito sedano carota e cipolla; erbe miste; brodo vegetale; sale e pepe

Preparazione

Passare gli spinaci puliti in padella con 2 cucchiai di olio e aglio. Pepare e salare la carne. Adagirvi la frittata e gli spinaci e spolverizzare con il parmigiano. Arrotolare e lagare con uno spago. Rosolare l ‘arrosto in 4 cucchiai di olio, trasferirlo in una teglia da forno e cospargerlo con le erbe, il trito ed altro olio. Far sfumare con il vino ed unire il brodo cuocendolo a 170 gradi per 45 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.