×

Che cos’è il Mascarpone ?

default featured image 3 1200x900 768x576

two col article page main ehow images a07 j8 9b marscapone cheese 800x800
Tra tutti i tipi sapori di formaggi, il mascarpone è una tra le varietà più ricche.

Le sue proprietà lo rendono un favorito tra gli amanti del formaggio e tra i panettieri, in quanto potenzia le ricette e può anche essere gustato da solo.

A proposito di… Mascarpone
Il Mascarpone è un formaggio italiano cremoso simile alla crema di formaggio. E ‘ un formaggio con un contenuto ricco (75 %) di grassi e viene utilizzato in una varietà di piatti, mescolato con erbe o mangiato da solo spalmato su crackers, frutta e verdura.

Storia
Il Mascarpone si pensa abbia avuto origine intorno al 1600 nella regione sud-ovest di Milano, in Italia. Il nome si riferisce al termine dialettale locale che indica la ricotta (mascarpia) o Mascarpa, un prodotto a base di stracchino di latte ed un formaggio a breve stagionatura.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora