Classifica 5 ricette dolci veloci vegani
Classifica 5 ricette dolci veloci vegani
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Classifica 5 ricette dolci veloci vegani

Cucina vegana, un vero trionfo di gusto e di salute, una bontà genuina: in questa guida vediamo 5 ricette gustose e veloci dei dolci vegani più deliziosi

Ricetta della torta di pere e cioccolato fondente: gli ingredienti utili per cucinare questo dolce sono farina di grano, zucchero, lievito, latte di soia, pere, cioccolato fondente, miele. Mescolate la farina di grano con latte di soia, lievito e zucchero, preparare un impasto omogeneo e lasciatelo a riposo per mezz’ora. Sbucciate le pere e tritate a pezzi il cioccolato fondente, mescolate i pezzi di pera e cioccolato, stendete l’impasto su una teglia, aggiungetevi i pezzi di pera e cioccolato e ricoprite con un velo di miele, infornate per 30 minuti a 180° e … voilà ecco pronta la torta.

Ricetta della focaccia con zucca, pinoli ed uvetta: un tocco “autunnale” dati gli ingredienti come la zucca (farina) i pinoli, l’uvetta, vi occorrono anche la farina di mais, il latte di soia, lo zucchero.

Mescolate la farina di mais con il latte di soia, aggiungete lo zucchero e la farina di zucca, amalgamate bene, aggiungete il latte di soia se troppo denso, unite i pinoli e l’uvetta sultanina, stendete l’impasto dolce in una teglia oliata, ponete in forno a cuocere per 20-30 minuti a 180° fino a quando si è formata una “sorta” di crosticina dorata.

Ricetta del dolce al cioccolato vegan: gli ingredienti utili sono il latte di riso, cioccolato in polvere, zucchero, farina di grano, lievito, cioccolato fondente a pezzetti. Mescolate la farina di grano con il latte di riso, il lievito e lo zucchero, lasciate lievitare per mezz’ora, aggiungete il cioccolato in polvere ed i pezzetti di cacao extra-fondente, adagiate l’impasto in una teglia ed infornate a 180° per 25 minuti fino a quando il dolce è aumentato di volume.

Ricetta della crostata al miele e fichi: gli ingredienti utili sono la farina di grano, lievito, latte di mandorla, miele d’acacia e fichi secchi; preparate l’impasto con farina, lievito e latte di mandorla, stendetelo bene e tagliate delle striscioline utili per guarnire la superficie della vostra crostata, ponete il sottile strato di pasta dolce in una teglia, aggiungetevi il miele d’acacia e i pezzetti di fichi secchi, ricoprite con le striscioline che vi eravate lasciate in disparte, ponete la crostata in forno ed infornate a 180° per 30 minuti.

Ricetta delle frittelle di mela vegan: procuratevi le mele rosse, per la pastella farina di mais, latte di riso e miele, sbucciate e tagliate le mele in orizzontale, togliete il torsolo ed i semi interni, impanate le fettine con il miele, il latte di riso e la farina di mais, ponetele su una teglia, infornatele per cuocerle a 180° per 25-30 minuti, stendetevi un velo di cacao in polvere e lo zucchero a velo ed ecco pronte le vostre mele vegan.

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