Come congelare i piselli - Notizie.it
Come congelare i piselli
Cucina

Come congelare i piselli

I piselli più comuni utilizzati in cucina sono quelli dolci(a volte chiamato piselli cinesi). Questi piselli differiscono da altre varietà in cui le porzioni sono commestibili come pure i piselli all’interno. I piselli sono raccolti e congelati quando sono ancora piccoli e poco visibili, e sono considerati pronti per mangiare quando i piselli sono grandi ed i baccelli sono rotondi e pieni. I piselli sono popolari in fritture.


Istruzioni:

1. Portare una grande pentola di acqua a bollore. Sbollentate i piselli crudi in acqua per 2 o 3 minuti.

2. Versare i piselli immediatamente in uno scolapasta nel lavandino. Metti acqua fredda su di loro per raffreddarli rapidamente e fermare il processo di cottura.

3. Lasciare l’acqua in eccesso dai piselli. Metterli su carta assorbente pulita e asciugare. Ciò rimuove l’eccesso di umidità che può portare a combustione da freezer.

4. Posizionare i piselli in un sacchetto freezer, togliendo il più possibile l’aria in eccesso.

Etichetta con la varietà e la data prima di mettere nel congelatore.

Note:
Sigillare la borsa quasi chiusa. Aspira l’aria in eccesso.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Sony Console Playstation 4 500 Gb Slim + Dimmi Chi Sei!
246 €
299.99 € -18 %
Compra ora
Electrolux Ejp5000 Ergopress Acciaio Inox Satinato/nero
35 €
59.9 € -42 %
Compra ora
Rowenta RO6383EA
150 €
249.99 € -40 %
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora