> > Come congelare il succo di sambuco

Come congelare il succo di sambuco

default featured image 3 1200x900

Il sambuco contiene molte vitamine, compresa la vitamina C. Bere il succo di sambuco aumenta l'apporto di vitamine e antiossidanti. Il succo, sia quello fatto in casa che quello acquistato, non conserva a lungo il proprio sapore in frigorifero. Se avete del succo di sambuco che vi avanza, potete con...

Il sambuco contiene molte vitamine, compresa la vitamina C. Bere il succo di sambuco aumenta l’apporto di vitamine e antiossidanti. Il succo, sia quello fatto in casa che quello acquistato, non conserva a lungo il proprio sapore in frigorifero. Se avete del succo di sambuco che vi avanza, potete congelarlo fino a 8 mesi.

article page main ehow images a06 ts 6l freeze elderberry juice 800x800

Istruzioni

1 Scegliete un contenitore in vetro pulito, dotato di coperchio, in cui congelare il succo.

2 Riempite i contenitori con il succo di sambuco. Lasciate alcuni centimetri di vuoto, poiché il succo congelato si espande. Ponete il coperchio sul contenitore.

3 Segnate la data di preparazione su di un’etichetta adesiva e ponetela sul contenitore, in modo da ricordarvi quando avete congelato il succo.

4 Potete usare un contenitore per cubetti di ghiaccio se volete congelare il succo in singole porzioni. Ponete il succo nel contenitore e lasciatelo congelare.

5 Riempite poi dei sacchetti di plastica per freezer con i cubetti di succo di sambuco, chiudeteli e scrivete il contenuto e la data di preparazione. Per utilizzare il succo, rimuovete il sacchetto dal freezer, ponete i cubetti in un bicchiere e lasciate che si sciolgano.