×

Come far raffreddare una torta

default featured image 3 1200x900 768x576
u13431208

Se avete avuto la sfortuna di rovinare una bella torta perchè non era ben raffreddata, oppure si è rotta nel passaggio dalla toriera al piatto, seguite questi passaggi.

1.Cuocete la torta come vi chiede la ricetta scelta. Per vedere se è cotta bene, inserite uno stuzzicadente all’interno della pasta. Quando lo estraete deve essere asciutto.

2. Fatela raffreddare per 10 minuti togliendola dal forno ma lasciandola nella tortiera.

3.Staccare la torta dai bordi della tortiera aiutandosi con un coltello, quindi rovesciate la torta (capovolgendo la toriera) su di un piatto, che sarà quello sul quale la servirete.

4. Se avete intenzione di glassare la torta, aspettate almeno un’ora da quando l’avete posizionata nel piatto, dando così il tempo necessario affinchè si raffreddi completamente.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora