×

Come fare un gelato in casa senza carboidrati e senza zucchero

default featured image 3 1200x900 768x576

È possibile fare un gelato senza carboidrati e senza zucchero ma ricco di sapore.

Istruzioni

1 Fate bollire ¾ di tazza di acqua e unitevi un pacchetto da 300 gr di gelatina aromatizzata. Mescolate la gelatina mentre la fate bollire per 30-60 secondi o fino a che è completamente dissolta.

Versate la mistura bollente direttamente in un piatto quadrato.

2 Aggiungete una tazza e ¼ di panna alla mistura bollente e mescolate fino a che ha assunto una colorazione chiara.

3 Mettete in frigo la mistura per almeno 2 ore, senza coprirla.

4 Una volta che il dessert si è solidificato, copritelo con un coperchio e mettetelo nel freezer per almeno un’ora prima di servire. Rimuovete dal freezer e gustate.


Contatti:
1 Commento
più vecchi
più recenti
Inline Feedbacks
View all comments
James
22 Agosto 2019 08:52

no carbo e no zuccheri con 3 etti di gelatina e panna… siete veramente ridicoli,. fatevi una vita

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora