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Come tagliare i porri

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article page main ehow images a06 r1 l0 advice growing leeks 800x8001I porri appartengono alla stessa famiglia della cipolla.

Il porro ha un sapore dolce e delicato e viene usato nelle zuppe e negli stufati. I porri possono essere brasati e servito caldi o freddi. Poiché il porro cresce sottoterra, spesso troviamo sabbia tra le foglie, quindi deve essere opportunamente tagliato e pulito prima di essere utilizzato in una ricetta.

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Con il coltello tagliare via le foglie e la parte verde del porro, lasciando circa 4 cm di verde.

2

Togliere la base del porro dove si trovano le piccole radici.
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Affettare a metà nel senso longitudinale il porro, a partire dalla parte verde verso il basso; non tagliarlo del tutto, ma fermarsi pochi cm prima della base.
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Lavare il porro sotto l’acqua, facendo scorrere l’acqua su tutto il porro. Spostare le foglie delicatamente per consentire alla sabbia di uscire dal porro.
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Una volta pulito, tagliare il porro e cucinare a piacere.


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