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Come tostare i semi di girasole per dar loro sapore

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I piccoli semi di girasole sono pieni di grassi polinsaturi privi di colesterolo, minerali e vitamine. Potete anche trovare i semi di girasole crudi con il guscio o senza. Quando tostate i semi di girasole a casa occorre che scegliate l'aroma e l'intensità delle spezie. Istruzioni Semi di...

I piccoli semi di girasole sono pieni di grassi polinsaturi privi di colesterolo, minerali e vitamine. Potete anche trovare i semi di girasole crudi con il guscio o senza. Quando tostate i semi di girasole a casa occorre che scegliate l’aroma e l’intensità delle spezie.

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Istruzioni

Semi di girasole sgusciati tostati in padella

1 Unite in una padella 2 tazze di semi di girasole crudi e senza guscio con 2 cucchiai di salsa di soia, ½ cucchiaino di cumino in polvere e ½ cucchiaino di chili in polvere. Mettete sul fuoco.

2 Tostate i semi per 20 minuti, mescolando.

3 Trasferite i semi su dei tovaglioli di carta e lasciateli raffreddare per 10 minuti.

4 Conservate in un contenitore sigillato.

Semi di girasole con guscio tostati in forno

1 Preriscaldate il forno a 150 gradi.

2 Stendete i semi di girasole in un singolo strato su di una teglia.

3 Fate tostare i semi in forno per 40 minuti, fino a che diventano croccanti.

4 Mettete sui semi caldi 2 cucchiai di burro fuso o olio vegetale e condite con sale.

5 Lasciate raffreddare i semi su dei tovaglioli di carta prima di mangiarli. Mangiate solo la parte interna del seme, rimuovendo il guscio.