> > La ROma in rivincita

La ROma in rivincita

Domenica si è giocata la partita della Roma a Cesena. Sono stati venduti 6650 biglietti, di cui 3100 per il settore ospiti, lo satio è pieno. Partita molo eccitante, con una difesa del Cesena molto stretta e una Roma che non si è fermata per un attimo a quella che poteva essere una sconfitta, non...

Simplicio borriello1 300x200Domenica si è giocata la partita della Roma a Cesena. Sono stati venduti 6650 biglietti, di cui 3100 per il settore ospiti, lo satio è pieno. Partita molo eccitante, con una difesa del Cesena molto stretta e una Roma che non si è fermata per un attimo a quella che poteva essere una sconfitta, non meritata. Perrotta dichiara: “La Roma ha avuto un grande carattere, grande intensità e abbiamo corso molto, siamo molto soddisfatti”. Il mister alle interviste dichiara di giocare sempre fino al 90° minuto e ribadisce che non ha mai mancato di rispetto a nessuno, dal capitano mi aspetto i suoi gol, aspetto che Borriello continui a farne, così vale anche per Vucinic, Adriano e Menez. Dobbiamo anche cercare di mantenere la porta inviolata. Nello stadio Manuzzi di Cesena i giallorossi nella loro storia, non hanno mai vinto, ma grazie a Pellegrino, sporca la conclusione deviandola in rete facendo autogoal!