> > Ricetta: crocchette di patate

Ricetta: crocchette di patate

default featured image 3 1200x900

Ingredienti: patate, 1 kg 3 uova Formaggio grattugiato, 50 grammi Pangrattato, 100 grammi Prezzemolo tritato   Lessate le patate in acqua salata. Sbucciatele e passatele nel passaverdura in modo da ottenere una purea. Condite con il formaggio grattugiato, il pangrattato...

crocchè

Ingredienti:

patate, 1 kg

3 uova

Formaggio grattugiato, 50 grammi

Pangrattato, 100 grammi

Prezzemolo tritato

Lessate le patate in acqua salata. Sbucciatele e passatele nel passaverdura in modo da ottenere una purea. Condite con il formaggio grattugiato, il pangrattato, il prezzemolo tritato, sale, pepe e i tre tuorli d’uovo. Versate gli albumi in una ciotola e preparate il pangrattato in un’altra. Impastate bene la purea e formate dei bastoncini. Passateli nei bianchi d’uovo sbattuti con la forchetta e nel pangrattato. Friggete in abbondante olio caldo.