Ricetta Melanzane alla vinaigrette - Notizie.it
Ricetta Melanzane alla vinaigrette
Cucina

Ricetta Melanzane alla vinaigrette

Ricetta originale per 8 porzioni


ingredienti
900 g di melanzane piccole
56 g di aglio, pelati e tritati
235 ml di olio d’oliva
120 ml di aceto di vino rosso
sale e pepe qb
0,2 g di pepe di cayenna

Indicazioni
1. Lavare le melanzane, e rimuovere i gambi. Mettere in una pentola con acqua leggermente salata. Portare ad ebollizione e cuocere per 10 minuti. Scolare e mettere da parte a raffreddare.
2. In una ciotola, mescolare insieme l’aglio, sale, pepe e pepe di Caienna. Tagliare una fessura longitudinale lungo il centro di ogni melanzana e versare la miscela di aglio. Mettere le melanzane in un barattolo di vetro. Frullare insieme l’olio e l’aceto, e versare sopra le melanzane. Mettete in frigorifero per 2 giorni prima di affettarle e servire.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora