×

Ricette salate: insalata di farro colorata

default featured image 3 1200x900 768x576
insalata di farro vegetariana nel piatto 450x337

Iniziamo a prepararci per i pranzi da portare in spiaggia. Prepariamo una bella insalata di farro.

Ingredienti ( 4 persone )

100 gr farro; 1 costa di sedano; 2 pomodori rossi; 1 cipollotto; 150 gr fagioli cannellini precotti; 150 gr fagiolini; olio; basilico; sale e pepe

Preparazione

Cuocere il farro in acqua bollente salata secondo il tempo di cottura indicato nella confezione. Lessare per 15-20 minuti i fagiolini.Tagliare questi e il cipollotto, il sedano ed i pomodori.

Riunire in una ciotola capiente con il basilico, l’olio, il sale e il pepe ed i fagioli. Scolare e unire il farro.


Contatti:
1 Commento
più vecchi
più recenti
Inline Feedbacks
View all comments
Andrea Sartore
21 Giugno 2016 14:44

COME MAI NELLA FOTO CI SONO LE OLIVE VERDI E NERE E LE ZUCCHINE E NEGLI INGREDIENTI NON CI SONO?

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora