Ricette salate: ziti acciughe e pomodoro - Notizie.it
Ricette salate: ziti acciughe e pomodoro
Cucina

Ricette salate: ziti acciughe e pomodoro

Gli ziti sono una pasta lunga molto consistente, tipica della zona napoletana. Oggi li cuciniamo con pochi semplici ingredienti.

Ingredienti ( 6 persone )

1/2 kg di ziti; 1 kg di pomodori; 2 melanzane; 2 spicchi aglio; 80 gr acciughe; cannella in polvere; olio di semi e olio d’oliva; sale e pepe.

Preparazione

Lavare le melanzane e tagliarle a bastoncini. Friggerle nell’olio di semi. Sbollentare i pomodori in acqua salata, spellarli, eliminare i semi e tagliare la polpa a dadini. Soffriggere l’olio con l’aglio e unire i pomodori. Far sobbollire coperto per 10 minuti. Lessare gli ziti in acqua salata e sciogliere nel sugo le acciughe. Unire il pepe e la cannella e scolare gli ziti in padella.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora