> > Serie A, Milan-Brescia 1-0: il goal decisivo di Calhanoglu

Serie A, Milan-Brescia 1-0: il goal decisivo di Calhanoglu

milan-brescia

Il Milan ha superato l'esame Brescia a San Siro, ottenendo così i primi tre punti in campionato.

Il Milan finalmente torna a sorridere, grazie alla vittoria in casa contro il Brescia. Nella seconda giornata del campionato, la squadra di Giampaolo ha dominato sulla new-entry in Serie A, grazie al goal di Calhanoglu, arrivato nel primo quarto d’ora di gioco.

Il resoconto della partita

Le aspettative del Milan per la seconda giornata di campionato sono state rispettate. Dopo la sconfitta del 25 agosto contro l’Udinese, la squadra allenata da Giampaolo era pronta per un cambio di marcia a San Siro il 31 agosto contro il Brescia, promosso in Serie A questa stagione dopo aver militato in Serie B per diversi anni. Nonostante una prestazione altalenante, il Milan è riuscito a portarsi a casa una vittoria. E’ stato decisivo il gol di Calhanoglu su assist di Suso, arrivato al 12′. La squadra milanese nei minuti finali ha cercato di fare il raddoppio, ma non è riuscita nell’intento. Ci sono stati dei passi in avanti rispetto alla prima di campionato dal punto di vista dell’intensità e della convinzione, ma i rossoneri non hanno dato il meglio di sé, perdendo diverse occasioni nel corso del gioco. Alla fine la partita si è conclusa 1-0. Nel Brescia, che deve ancora carburare, è da lodare la prestazione del portiere Joronen, in particolare sull’episodio in cui è stata decisiva la goal line technology. Durante la partita sono stati ammoniti Dessena (B), Cistana (B), André Silva (M), Bisoli (B), Calabria (M), Calhanoglu (M), Tonali (B).