Il latte di cocco non è un vero latte, e non è il liquido che si trova nelle noci di cocco. Il latte è estratto dalla polpa del cocco versandoci sopra dell’acqua calda. Il latte è di solito venduto inscatolato per essere usato nella cucina asiatica e thai, o per i dolci e i gelati. Non è necessari gettare il latte extra quando apri una lattina per usarne solo poco. Conservandolo nel modo giusto si manterrà fresco e gustoso.
Istruzioni
- Trasferisci il latte di cocco in un contenitore di plastica. Chiudilo con un coperchio a chiusura ermetica.
- Conserva il latte nel frigo per 4-6 giorni. Per conservarlo più a lungo, mettilo nel freezer fino a 3 mesi.
- Scongela il latte in frigo per 24 ore prima di usarlo.
- Mescola il latte immediatamente prima di usarlo per ricombinarlo. Durante il congelamento o mentre è nel frigo uno strato più liquido di latte sale in superficie.
Consigli e avvertimenti
Le lattine non aperte di latte di cocco si possono conservare per 2 anni o più in un luogo fresco. Guardate la data di scadenza.
Il latte congelato è sicuro per più di 3 mesi se conservato a 0 gradi Fahrenheit, ma la qualità potrebbe diminuire.