Come fare: Aceto Ai Lamponi (12) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Aceto Ai Lamponi (12) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Ai Lamponi (12). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lamponi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Aceto Di Vino
200 G Lamponi
2 Scorzette Limone

Preparazione:
Unite a 100 cl di aceto 200 g di lamponi e 2 scorzette di limone. Fate riposare 15 giorni e poi filtrate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*