Come fare: Bruschetta Con Fiori Di Zucca, Mozzarella E Alici – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Con Fiori Di Zucca, Mozzarella E Alici – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Fiori Di Zucca, Mozzarella E Alici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
250 G Mozzarella
4 Fiori Di Zucca
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a fettine la mozzarella e conditela con olio, sale e pepe. Friggete i fiori di zucca in olio bollente e scolateli bene. Bruscate il pane, adagiatevi la mozzarella, i filetti d’acciughe e i fiori di zucca.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*