Come fare: Filetti Al Gin – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetti Al Gin – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Al Gin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Leggi anche: Sorprese di Halloween: come fare una dolce ragnatela

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetto Di Manzo In 4 Fette
40 G Burro
4 Cucchiai Gin
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare poco olio in una padella antiaderente e cuocervi i filetti da entrambi i lati a fuoco vivo. Togliere la carne dal fuoco e tenerla in caldo. Pulire la padella con carta da cucina e farvi fondere il burro a fuoco basso, unire il gin, sale e pepe. Disporre i filetti in un piatto da portata e versavi sopra la salsa calda.

Leggi anche: Come fare: Crostata Alle Erbe – Ricetta antipasto


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Fatturazione elettronica
Guide

Fatturazione elettronica: come fare e come funziona

Ancora oggi una novità per molti di noi. Ma al tempo stesso qualcosa con cui dovremo presto fare i conti: è il sistema di fatturazione elettronica. Abbiamo già avuto modo di vedere come funziona una fatturazione elettronica - divenuta materia di regolamentazione di legge dal 2014, e obbligatorio per le imprese dal primo trimestre del 2015 - da privato a privato. Proviamo ora a descrivere in linea più generale come funziona il sistema di fatturazione elettronica, e come comportarsi per evitare di utilizzarlo nella maniera sbagliata, rischiando di incorrere in brutte sorprese. Basta infatti poco per trasgredire il protocollo previsto Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*